Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных — Приведены макро- и микроскопические особенности строения органов и тканей в связи с выполняемой ими функцией. Знание анатомии и физиологии сельскохозяйственных животных позволит студентам, будущим специалистам мясной промышленности, квалифицированно работать на производстве. Например, при переработке туш необходимо знать расположение и строение сердца, кровеносных сосудов (для обескровливания, посола через сосуды), строение кожи, ее производных и их изменения (для съемки шкур), расположение и закрепление мышц (для обвалки и жиловки). Для студентов средних специальных учебных заведений по специальности 2708 "Технология мяса и мясных продуктов".
Название: Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных Автор: Писменская В. Н., Ленченко Е. М., Голицына Л. А. Издательство: КолосС Год: 2006 Страниц: 280 Формат: PDF Размер: 13,66 МБ ISBN: 5-9532-0211-3 Качество: Отличное Серия: Учебники и учебные пособия для студентов средних специальных учебных заведений
|