Понедельник, 23.12.2024, 22:21

Программы книги игры фильмы бесплатно

Зарегистрируйся и добавляй свою информацию

| RSS
Главная
Поиск по сайту

Меню сайта

Категории раздела
Программы [4555]
Видео [607]
Музыка [16339]
Игры [242]
Новости [5]
Книги/Журналы [22512]
Картинки/Графика [539]
Прочее [2]

Полезные статьи
Заработок на файлообменниках

Поиск по сайту

Главная » 2022 » Январь » 4 » Белоцерковская Ника - #Мясомясо
12:49
Белоцерковская Ника - #Мясомясо

Новая книга Ники Белоцерковской о мясе принципиально отличается от других кулинарных изданий тем, ее герои - замечательные "звездные" итальянские и французские повара, во главе со знаменитым мясником Дарио Чеккини, которые покажут свои рецепты "в живую" и расскажут о своих секретах.
В старину мясники говорили, что после разделки поросенка в пищу не пойдут только его визг и тень: не бывает "плохих» частей мяса, правильно подобранный рецепт превращает самую дешевую из них в настоящий деликатес, важно лишь понимать, как нужно с ними обращаться.
Для этого в книге собрано около 70 очень простых блюд, подробно иллюстрирующих основные приемы приготовления мяса, а также множество профессиональных приемов и советов от лучших мастеров своего дела - все от выбора и до подачи на стол.

Название: #Мясомясо
Автор: Белоцерковская Ника
Язык: Русский
Издательство: Эксмо
Жанр: Кулинарная литература
Год выхода: 2014
Формат: pdf
Страниц: 224
Размер: 71.4 Мб

Скачать Белоцерковская Ника - #Мясомясо

Категория: Книги/Журналы | Просмотров: 98 | Добавил: zyzy | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Календарь
«  Январь 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Полезные ссылки
CS-south-s.ru.exe

Архив записей

Наш опрос
C какого файлообменника Вам удобнее скачивать?
Всего ответов: 10

Друзья сайта
  • $$$ для web-мастеров
  • Зароботок в интернете
  • Инструкции для uCoz

  • Сейчас на сайте
    free counters

    Статистика

    Онлайн всего: 161
    Гостей: 161
    Пользователей: 0

    Copyright by ScM (P.S.V) © 2009-2024