| Главная » 2018 » Июнь » 28 » Чай, кофе, какао
|
Чай, кофе, какао — В книге рассмотрены вопросы, связанные с широким ежедневным потреблением тонизирующих напитков — чая, кофе, какао. В ней приведены интересные сведения по истории, распространению и выращиванию растений, из которых получают экстракты для приготовления соответствующих напитков. Описывается их химический состав и действие на организм человека. Подробно описаны способы приготовления напитков в домашних условиях. Предлагается большое количество рецептов приготовления чая, кофе, какао.
Название: Чай, кофе, какао Составитель: Третьякова В. Издательство: ТЕРРА, Книжная лавка-Ч-15 РТР Год: 1997 Страниц: 224 Формат: PDF Размер: 10,46 МБ Качество: Отличное
Содержание:
Чай Из истории культуры чая Тонизирующее действие чая Лечебные свойства чая Самовары. Чайники.Чайная посуда Заварка чая Национальные особенности приготовления чайного напитка Употребление чая с другими продуктами Заменители чая Чайные бальзамы Чайные напитки Чайные коктели Чайный глинтвейн Рецепты на любой вкус Чаеторговые компании мира и России Как распознать фальсифицированный чай Кофе Из истории культуры кофе Состав и физиологическое действие кофе Хроническая интоксикация при злоупотреблении кофе Кофе без кофеина Кофе в повседневной жизни Рецепты приготовления кофе Какао Из истории культуры какао Рецепты приготовления какао
|
Категория: Книги/Журналы |
Просмотров: 204 |
Добавил: pmojka
| Рейтинг: 0.0/0 |
| |