Фабрика-кухня: свой бизнес или аутсорсинг — Открытие собственного производства – высший этап развития ресторанного бизнеса. Для ресторатора запуск фабрики-кухни – главное сражение, которое может закончиться грандиозным триумфом или бесславным поражением. Книга Ирины Карякиной поможет готовящимся к этому бою профессионалам взвесить все «за» и «против», оценить свои силы, всерьез подумать о стратегии бизнеса и в конце концов научиться мыслить и работать в промышленных масштабах, а не на пространстве одной кухни.
Название: Фабрика-кухня: свой бизнес или аутсорсинг Автор: Ирина Карякина Издательство: Ресторанные ведомости Год: 2017 Страниц: 170 Формат: PDF Размер: 16,8 МБ Качество: отличное Язык: русский
|