Ароматная, теплая, сытная, любимая — паста и блюда из нее могут быть разными, но всегда вкусными. Популярный блогер Оксана Феррара признается в любви к пасте: каждый ее рецепт пропитан южным солнцем и ароматом пряных трав. При этом никаких сложностей и никаких экзотических ингредиентов! Вы узнаете секреты итальянской диеты, научитесь правильно использовать оливковое масло, без труда приготовите идеальный томатный соус и сразу несколько вариантов песто. Знакомьтесь с классикой: очаровательными тортеллини, кроликом по-икситански, лучшей «Карбонарой» и аппетитным мясным рагу. Готовьте легкие и питательные салаты, добавьте в пасту тыкву, морковный крем и даже картофель! Подайте к обеду равиоли со шпинатом, розовые спагетти, румяное «пастиччо», блинную лазанью с грибами или маккерони с сочными фрикадельками.
Название: Больше чем паста. От солнечной «Карбонары» до изумрудного песто Автор: Феррара Оксана Язык: Русский Издательство: ИД «Комсомольская правда» Жанр: Кулинарная литература Год выхода: 2021 Формат: pdf Страниц: 162 Размер: 41 Мб
Скачать Феррара Оксана - Больше чем паста. От солнечной «Карбонары» до изумрудного песто
|