Все, что выращено хоть и приятным, но все же нелегким трудом ценится гораздо дороже, чем купленное в магазине. Так что избавьте себя от стресса, который вам гарантирован при виде испорченного урожая, а вовремя сделайте из него вкуснейшие заготовки на зиму. Способов консервирования много – от классических до инновационных. Все они есть в книге одного из самых известных садоводов нашей страны Галины Кизимы.
Многие рецепты из этой коллекции придуманы и неоднократно испытаны самим автором, а также участниками садоводческих выставок Санкт-Петербурга.
Название: Иллюстрированная энциклопедия консервирования для разумных лентяек Автор: Галина Кизима Язык: Русский Издательство: АСТ Жанр: Кулинарная литература Год выхода: 2019 Формат: pdf Страниц: 194 Размер: 13,8 МБ
Скачать Галина Кизима - Иллюстрированная энциклопедия консервирования для разумных лентяек
|