Еврейская кухня – одна из самых древних, она насчитывает несколько тысячелетий. Попробуйте на вкус чолнт из курицы, халу, лейках, цимес… и вы получите шанс стать свидетелем далеких исторических событий, в память о которых еврейский народ готовит эти блюда и сегодня. Необычное сочетание обычных продуктов, используемых в еврейской кухне, дает удивительную гамму ощущений и делает каждую трапезу поистине праздничной. Приятного знакомства!
Название: Еврейские праздники. Рецепты национальной кухни для праздничного стола Автор: Ирина Константинова Язык: Русский Издательство: РИПОЛ Классик Жанр: Кулинарная литература Год выхода: 2007 Формат: pdf Страниц: 98 Размер: 10,9 Mb
Скачать Ирина Константинова - Еврейские праздники. Рецепты национальной кухни для праздничного стола
|