| Главная » 2020 » Сентябрь » 26 » Иванова С. - Фаршированные мясо, рыба, овощи
19:32 Иванова С. - Фаршированные мясо, рыба, овощи |
В этой книге вы найдете: Какое мясо лучше всего подходит для фаршировки; Как придать фаршированной птице сочность, оригинальный вкус и аппетитный цвет; Из чего можно приготовить начинку для рыбы; Фаршированные помидоры, кабачки и тыква – максимальное сохранение полезных веществ; Маленькие хитрости сытных блюд с мясным фаршем и диетических блюд с низкокалорийными продуктами.
Название: Фаршированные мясо, рыба, овощи Автор: Иванова С. Язык: Русский Издательство: Эксмо Жанр: Кулинарная литература Год выхода: 2014 Формат: pdf Страниц: 36 Размер: 10 Мб
Скачать Иванова С. - Фаршированные мясо, рыба, овощи
|
Категория: Книги/Журналы |
Просмотров: 98 |
Добавил: zyzy
| Рейтинг: 0.0/0 |
| |