Хотите вкусной колбасы? Делайте колбасу сами! Вы думаете, что это слишком сложно, что у вас не получится? Получится! Тем более, что никакого сложного оборудования не понадобится. Чтобы начать делать колбасу и мясные деликатесы в домашних условиях вам потребуется оболочка для колбас (в наше время это уже не дефицит), мясорубка, желание, а также проверенный рецепты и чёткие технологические инструкции, которые вы найдёте в этой книге.
Название: Школа начинающего колбасника. Учебный курс Автор: Кочетов О. Язык: Русский Издательство: Самиздат Жанр: Кулинарная литература Год выхода: 2020 Формат: rtf, fb2 Страниц: 33 Размер: 11.5 MB
Скачать Кочетов О. - Школа начинающего колбасника. Учебный курс
|