Соленья, варенья, вяленые, квашеные и маринованные овощи, грибы, ягоды и фрукты – как много бывает разных интересных и вкусных закусок и заготовок! Ведь консервирование – это не только хорошая традиция, но и превосходный способ сделать домашний стол разнообразным и вкусным на целый год. И эта книга – настоящее сокровище для любителей запасаться на зиму. Проверенные и понятные рецепты пригодятся как начинающей, так и опытной хозяйке, а замечательные красочные фотографии непременно пробудят в вас аппетит и вдохновят на кулинарные подвиги.
Название: Консервирование. Заготовки от соленья до варенья. Лучшие рецепты Автор: Куличихина Т.А. Язык: Русский Издательство: АСТ Жанр: Кулинарная литература Год выхода: 2017 Формат: pdf Страниц: 98 Размер: 10 Мб
Скачать Куличихина Т.А. - Консервирование. Заготовки от соленья до варенья. Лучшие рецепты
|