| Главная » 2020 » Июль » 22 » Наталия Попович - Мясо, рыба, овощи: маринуем по-корейски. 500 рецептов
08:39 Наталия Попович - Мясо, рыба, овощи: маринуем по-корейски. 500 рецептов |
Корейская кухня ассоциируется с пряными и острыми вкусами. Кабачки в имбирном маринаде, пряные чесночные стрелки и зеленый лук, морковь с яблочным уксусом, маринованные баклажаны по-корейски, пикантная стручковая фасоль, курица, маринованная с паприкой, кимчи с перечной пастой — специи и приправы создают яркий фейерверк вкусов. Соусы, маринады, традиционные острые заправки и их вариации дразнят и манят скорее отведать маринованных вкусностей! Помимо более 500 рецептов книга содержит полезную информацию об основных пряностях, их особенностях, применении и сочетании с продуктами.
Название: Мясо, рыба, овощи: маринуем по-корейски. 500 рецептов Автор: Наталия Попович Язык: Русский Издательство: Книжный Клуб «Клуб Семейного Досуга» Жанр: Кулинария Год выхода: 2019 Формат: RTF,FB2 Страниц: 280 Размер: 10.1 Мб
Скачать Наталия Попович - Мясо, рыба, овощи: маринуем по-корейски. 500 рецептов
|
Категория: Книги/Журналы |
Просмотров: 105 |
Добавил: zyzy
| Рейтинг: 0.0/0 |
| |