Среда, 26.06.2024, 00:48

Программы книги игры фильмы бесплатно

Зарегистрируйся и добавляй свою информацию

| RSS
Главная
Поиск по сайту

Меню сайта

Категории раздела
Программы [3370]
Видео [607]
Музыка [15912]
Игры [242]
Новости [5]
Книги/Журналы [22512]
Картинки/Графика [539]
Прочее [2]

Полезные статьи
Заработок на файлообменниках

Поиск по сайту

Главная » 2020 » Февраль » 21 » Обжарка кофе перегретым паром
23:20
Обжарка кофе перегретым паром

Обжарка кофе перегретым паром — В монографии отражены результаты многолетних исследований авторов в области создания и разработки новой технологии и обжарочного оборудования для производства кофепродуктов. Предназначена для научных, инженерно-технических работников, аспирантов и студентов.

Название: Обжарка кофе перегретым паром
Автор: Остриков А. Н., Шевцов А. А., Кравченко В. М., Зотов А. Н.
Издательство: ВГТА
Год: 2003
Страниц: 174
Формат: PDF
Размер: 10,91 МБ
Качество: отличное
Язык: русский

Содержание:

Основные условные обозначения
Введение
Современное состояние теории, техники и технологии обжарки зерен кофе
Системная оценка кофе как объекта исследования его свойства и характеристики
Краткий обзор техники и технологии обжарки кофе
Технологические основы процесса обжарки кофе
Анализ основных закономерностей процесса обжарки кофе
Обоснование использования перегретого пара для обжарки кофе
Исследование процесса обжарки зерен кофе перегретым паром атмосферного давления
Экспериментальная установка и методика проведения экспериментов
Многофакторный статистический анализ процесса обжарки зерен кофе
Исследование гидродинамики псевдоожиженного слоя зерен кофе при обжарке перегретым паром
Исследование кинетики процесса обжарки кофе
Математическое моделирование процесса обжарки зерен кофе перегретым паром
Постановка задачи
Модель объекта процесса обжарки
Механизмы переноса теплоты и веществ в процессе обжарки зерен кофе
Математическая модель процесса обжарки зерен кофе перегретым паром
Конечно-разностная схема реализации модели обжарки зерен кофе
Результаты моделирования процесса обжарки зерен кофе на ЭВМ
Комплексная оценка кофе как объекта исследования
Исследование качественных показателей жареного кофе
Исследование зерен кофе методом дифференциально-термического анализа
Хроматографический анализ летучих компонентов кофе, образующихся при обжарке
Разработка конструкции обжарочного аппарата и способов автоматического управления процессом обжарки зерен кофе
Разработка обжарочного аппарата
Разработка установки для обжаривания пищевых продуктов
Разработка способа обжарки зерен кофе перегретым паром
Разработка способа автоматического управления процессом обжарки кофе
Программно-логический алгоритм управления процессом обжарки кофе
Заключение
Библиографический список

Скачать Обжарка кофе перегретым паром

Скачать с turbo.to
Скачать с katfile.com
Скачать с file-up.org
Скачать с oxy.st
Категория: Книги/Журналы | Просмотров: 95 | Добавил: pmojka | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Календарь
«  Февраль 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829

Полезные ссылки
CS-south-s.ru.exe

Архив записей

Наш опрос
C какого файлообменника Вам удобнее скачивать?
Всего ответов: 10

Друзья сайта
  • $$$ для web-мастеров
  • Зароботок в интернете
  • Инструкции для uCoz

  • Сейчас на сайте
    free counters

    Статистика

    Онлайн всего: 270
    Гостей: 270
    Пользователей: 0

    Copyright by ScM (P.S.V) © 2009-2024