Овес. Мифы и реальность — В своей новой книге профессор И. П. Неумывакин рассказывает об очищающих и целебных свойствах широко распространенной культуры овса. Будучи естественным средством, овес оптимально сочетает в себе необходимые человеческому организму полезные вещества, а его применение в качестве лечебного средства или введение в рацион открывает перед человеком возможность не только побороть недуги, но и постоянно поддерживать организм в тонусе, влиять на продолжительность и качество жизни. Для широкого круга читателей.
Название: Овес. Мифы и реальность Автор: Неумывакин И. П. Издательство: СПб.: Диля Год: 2017 Страниц: 128 Формат: PDF Размер: 16,77 МБ Качество: отличное Язык: русский
Содержание:
Введение Глава 1. Жил-был царь овес Глава 2. Avena sativa — быть здоровым Рецепты лечебных средств из овса при различных заболеваниях Рецепты общеукрепляющих средств из овса Глава 3.«В жизни своей соблюдай, сколько возможно, порядок» Проросшие зерна в питании Глава 4. Овсяные напитки здоровья Овсяные кисели Другие оздоровительные напитки из овса Глава 5. Поешь овсяничка наместо пряничка Холодные блюда Мюсли Каши Супы Салаты красоты Напитки и блюда для детей Приложение. Техника приготовления лекарственных фитопрепаратов Источники
|