| Главная » 2019 » Июль » 7 » Р. Никифорова - Рыба соленая, вяленая, копченая
16:33 Р. Никифорова - Рыба соленая, вяленая, копченая |
Как по своему вкусу и с минимальными затратами засолить, провялить и прокоптить рыбу в домашних условиях, а точнее — секреты приготовления солёной, вяленой и копчёной рыбы с использованием простейшего оборудования вы узнаете из этой книги.
Для массового читателя.
Название: Рыба соленая, вяленая, копченая Автор: Р. Никифорова Язык: Русский Издательство: Лада Жанр: Кулинарная литература Год выхода: 2009 Формат: pdf Страниц: 64 Размер: 15,3 МБ
Скачать Р. Никифорова - Рыба соленая, вяленая, копченая
|
Категория: Книги/Журналы |
Просмотров: 138 |
Добавил: zyzy
| Рейтинг: 0.0/0 |
| |