Салаты. Винегреты и оливье — Можно с уверенность сказать, что салат — одна из самых легких в приготовлении и популярных закусок. Насчитывается бесчисленное количество рецептов салатов и их количество постоянно растет. Салаты классифицируют по виду входящих в них продуктов: они могут быть овощными, фруктовыми, мясными, рыбными и смешанными. Салаты можно готовить круглый год, выбирая доступные в течение сезона составляющие. Салаты используют как самостоятельное блюдо и как гарнир к холодным мясным закускам и рыбным блюдам, к горячим блюдам из птицы. Не бойтесь экспериментировать и приготовить любой из предложенных в этой книге салатов вам не составит труда!
Название: Салаты. Винегреты и оливье Автор: Василенко С. Издательство: Клуб семейного досуга Год: 2011 Страниц: 96 Формат: PDF Размер: 29,8 МБ Качество: Отличное
Содержание:
Введение Мясные салаты Рыбные салаты Овощные салаты Фруктовые салаты Заключение
|