Столовые корнеплоды в России — Обобщены практические результаты исследований ВНИИ овощеводства и его станций в области селекции, семеноводства и технологии возделывания столовых корнеплодов (морковь столовая, свёкла столовая, редька, брюква, редис) за 80 лет работы института. Издание может служить методическим пособием студентам сельскохозяйственных вузов и колледжей по курсу «Овощеводство» и «Селекция и семеноводство». Оно также рассчитано на специалистов селекционно-семеноводческих учреждений, селекционеров, агрономов-овощеводов, семеноводов, фермеров, владельцев крестьянских и личных подсобных хозяйств
Название: Столовые корнеплоды в России Автор: Леунов В. И. Издательство: Товарищество научных изданий КМК Год: 2011 Страниц: 256 Формат: PDF Размер: 11,39 МБ Качество: отличное Язык: русский
|