Заморозка: готовим впрок - Справочник по заморозке — Заморозка продуктов, полуфабрикатов и готовых блюд – это удобный инструмент, который помогает нам, современным хозяйкам, экономить время, силы, деньги которые мы тратим на кухне.
Часть 1 “Овощи, корнеплоды, зелень, грибы” Часть 2 “Фрукты и ягоды” Часть 3 “Мясо, птица, рыба, субпродукты, морепродукты, молоко и молочные продукты” Часть 4 “Заготовки и полуфабрикаты” Часть 5 “Готовые блюда”
Название: Заморозка: готовим впрок - Справочник по заморозке Автор: Дарья Черненко Издательство: Интернет-издание Год: 2022 Страниц: Много Формат: PDF Размер: 209,46 МБ Качество: отличное Язык: русский
|