Прочее [2]

Полезные статьи
Заработок на файлообменниках

Главная » 2019 » Май » 16

Автор книги Ирина Константинова - убежденный сторонник здорового образа жизни. Но это не значит, что она не признает пищи, приготовленной из рыбы или мяса: просто во всем должна быть мера. Мясо обладает хорошими кулинарными качествами. Оно легко комбинируется с другими продуктами – овощами, крупами, макаронными изделиями. Из мяса и субпродуктов готовят широкий ассортимент блюд, отличающихся прекрасным вкусом. И еще, по мнению автора, еда должна быть обязательно вкусной! В этой книге собраны самые вкусные рецепты - попробуйте!

Мясо занимает ... Читать дальше/Скачать
Категория: Книги/Журналы | Просмотров: 156 | Добавил: zyzy | Дата: 16.05.2019 | Комментарии (0)

Автор — знаменитый киевский ученый и гипнотизер, академик Виктор Михайлович Кандыба, в своей новой книге впервые в мире публично раскрывает секреты новейшего сенсационного открытия русских ученых в области психического саморазвития. Приведенные в книге подробные СК-психотехники позволяют любому желающему, без исключения, за несколько минут овладеть своим Сверхсознанием и всеми чудесными резервными возможностями своей психики.

Книга является прекрасным учебником для самообучения и рекомендуется массовому читателю.

Оглавление ... Читать дальше/Скачать
Категория: Книги/Журналы | Просмотров: 152 | Добавил: zyzy | Дата: 16.05.2019 | Комментарии (0)

Евгений Владимирович Щепетнов — современный российский писатель, автор книг в жанре фэнтези.

Родился в 1961 году в Оренбургской области. Родители геологи. В 14 лет уехал в Саратов, учиться в геологоразведочном техникуме, который закончил в 1980 году. После распределения работал геологом в Киргизии, на Тянь-Шане, в золотопоисковой партии. Через год вернулся в Саратов, где и работал на нефтепромысле до 1987 года. В 1987 году поступил на работу в милицию, где служил офицером милиции до 1992 года. Закончил Саратовский государственный университ ... Читать дальше/Скачать
Категория: Книги/Журналы | Просмотров: 153 | Добавил: zyzy | Дата: 16.05.2019 | Комментарии (0)

Этот путеводитель по «Утраченному символу» Дэна Брауна станет неоценимым пособием для миллионов его поклонников, для тех, кто не верит на слово даже мэтру современного интеллектуального мистического триллера и стремится отделить правду от вымысла.

Узнайте всю правду о масонстве, ставшем основной темой нового бестселлера Брауна, в том числе о его ритуалах, храмах, таких скандально известных членах, как легендарный Альбер Пайк, познакомьтесь с историей розенкрейцеров, узнайте, что представляет собой «Ключ Соломона», разберитесь во всех тонко ... Читать дальше/Скачать

Книга содержит полную практическую и теоретическую информацию о программе подготовки борцов до уровня черного пояса 2-го дана. В ней приводятся справочные сведения о тактике и стратегии поединков, излагаются эффективные методы проведения тренировок.

Издание рассчитано на широкий круг читателей, увлекающихся восточными боевыми искусствами; может быть полезным и профессионалам, поскольку включает в себя справочные сведения по системе организации одной из самых развитых школ классического джиу-джитсу.

Название: Джиу-джитсу ... Читать дальше/Скачать
Категория: Книги/Журналы | Просмотров: 124 | Добавил: zyzy | Дата: 16.05.2019 | Комментарии (0)

Получить серьезное задание всего лишь через пару месяцев после окончания учебы — такой шанс выпадает не каждому. Но война диктует свои условия игры, и лейтенанту Сергею Кольчужину, еще не имеющему за плечами никаких заслуг и даже боевого опыта, предлагают стать капитаном одного из кораблей патрульной эскадры.

Список книг:
Лунные волки
Офицер Империи зла
Комбат Империи зла
Солдат поневоле
Дипломат поневоле
За Веру, Царя и Отечество!
Взвод «пиджаков»
Взвод «пиджаков» 2
Кор ... Читать дальше/Скачать
Категория: Книги/Журналы | Просмотров: 147 | Добавил: zyzy | Дата: 16.05.2019 | Комментарии (0)

В этой книге автор раскрывает секреты молодости и делится рецептами долголетия врачей Поднебесной империи. Китайцы считают, что еда должна быть не только вкусной, но и лечебной вот почему традиционная китайская медицина уже три тысячи лет опирается на сбалансированную систему питания. Китайские врачи устраняют возникшие в организме нарушения на самой ранней стадии и считают: чтобы достичь долголетия в здоровье и радости, нужно научиться расслабляться.

Даосские знахари уверяют: хочешь быть здоровым – научись «чистить» мозг. Специалисты Подн ... Читать дальше/Скачать
Категория: Книги/Журналы | Просмотров: 141 | Добавил: zyzy | Дата: 16.05.2019 | Комментарии (0)

«Все произошло быстро. Тридцать две минуты на смерть старого мира и рождение нового». Двенадцать преступников, вместо смертельного приговора соглашаются на участие в секретном правительственном эксперименте. Им прививают некий вирус, который может усилить умственные и физические способности человека. В результате родилась «Дюжина». Они практически всесильны и бессмертны. За короткое время ими порабощены или уничтожены почти все жители планеты. Но остались еще поселения, которые пытаются выжить и сохранить независимость. Среди этой горстки непокорившихс ... Читать дальше/Скачать
Категория: Книги/Журналы | Просмотров: 140 | Добавил: zyzy | Дата: 16.05.2019 | Комментарии (0)

Сью Графтон (Sue Grafton) - Американская писательница. Принадлежит ко второй волне крутого детектива. Родилась 24 апреля 1940 в Луисвилле, Кентукки (США). Первые три книги были написаны "в стол", четвертая - принята к публикации, а следующая - экранизирована. С 1973 по 1989 год Графтон работала сценаристом в Голливуде. Ее сценарий к телефильму "Проходящий сквозь огонь" был отмечен наградой Кристофера. В 1982 году Сью начала работать над детективной "алфавитной серией". Первый детектив назывался "А" - значит алиби". Затем последовали "Б" и т.д. Героиня ... Читать дальше/Скачать
Категория: Книги/Журналы | Просмотров: 122 | Добавил: zyzy | Дата: 16.05.2019 | Комментарии (0)

Треть своей жизни мы спим и видим сны! Кто-то забывает их, проснувшись, а кто-то, взахлеб, рассказывает о своем ночном путешествии, и ищет разгадку сна. Другие удивляются, что им приснился человек о котором они и не думали. Другие пугаются, что к ним пришел их умерший родственник, да еще и сказал им об их будущем. А сколько волшебных сюжетов, сколько безысходных ситуаций возникает во сне, и в ту секунду кажется, что все это по правде! Вы убегаете, в вас стреляют, вы падаете с этажа, или даже умираете, а потом просыпаетесь, и снова светит солнце. Много ... Читать дальше/Скачать
Категория: Книги/Журналы | Просмотров: 169 | Добавил: zyzy | Дата: 16.05.2019 | Комментарии (0)

Кен Фоллетт (Ken Follett). Британский писатель (валлиец). Печатался также как Martin Martinsen, Simon Myles, Bernard L. Ross, Zachary Stone. Свою писательскую деятельность Фоллет успешно сочетает с активной работой в Лейбористской партии. Его романы имеют стабильный успех - с 1978 года он написал полтора десятка бестселлеров, некоторые из них экранизированы.

11 июля 2008 года он получил почетный LLD (доктор права) Университета Эксетер. В последнем романе "World Without End" Фоллет красочно описал католический собор "Catedral gótica de Sant ... Читать дальше/Скачать
Категория: Книги/Журналы | Просмотров: 151 | Добавил: zyzy | Дата: 16.05.2019 | Комментарии (0)

Крав-мага — военная система рукопашного боя израильской армии. Эффективно используется спецслужбами всего мира. Основной принцип: выжить любой ценой. Определение и поражение наиболее уязвимых точек противника, эффективное использование подручных средств для обороны и атаки. Более 100 детализированных цветных иллюстраций и уроков объясняют механику боя. Вы научитесь различать типы агрессоров, побеждать в атаках, отражать огнестрельные и ножевые нападения, а также выработаете естественные рефлекторные движения.

Это не просто книга о крав-маг ... Читать дальше/Скачать
Категория: Книги/Журналы | Просмотров: 132 | Добавил: zyzy | Дата: 16.05.2019 | Комментарии (0)

Форма входа

Календарь