С тобой интересно! Как перестать беспокоиться о том, что о тебе подумают, и найти друзей — Практическое пособие от доктора психологических наук, которое поможет подростку преодолеть застенчивость и социальную тревожность. Под обложкой — пять конкретных шагов, основанных на когнитивно-поведенческой терапии.
...
Читать дальше/Скачать
|
Малая рыбная слобода. Уткина заводь. Клочки и Киновия — В книге рассказывается о достопримечательностях правобережья Невского района Санкт-Петербурга, об исторических районах со старинными названиями: Малая Рыбная слобода, Уткина Заводь, Клочки и Киновия.
...
Читать дальше/Скачать
|
Агата Кристи. Свидетель обвинения — «Агата Кристи: свидетель обвинения» – первый на русском языке портрет знаменитого, самого читаемого автора детективных романов и рассказов. Под изобретательным пером Агаты Кристи классический детектив достиг невиданных высот; разгадки преступления в ее романах всегда непредсказуемы.
...
Читать дальше/Скачать
|
Вырасти свой сад — Супруги Смирновы, Георгий Алексеевич и Тамара Александровна садоводы любители, а по профессии геологи. Любительским садоводством и овощеводством творчески занимаются в течении четырех десятилетий. Постоянно поддерживают связь со многими сельскохозяйственными научно-исследовательскими институтами страны.
...
Читать дальше/Скачать
|
Александровское. Мурзинка. Фарфоровый завод: забытое об известном — Книга рассказывает об исторических достопримечательностях левобережья современного Невского района Санкт-Петербурга, где некогда возник и работал знаменитый Императорский фарфоровый завод, существовали Куракина дача, село Александровское и деревня Мурзинка.
...
Читать дальше/Скачать
|
« Инженер» — Научно-популярный журнал выходит без перерывов с 1894 года. Журнал с интересом читают не только специалисты, научно-технические работники институтов, промышленных предприятий, КБ, но и все, кто интересуется новым в современной науке, в особенности учителя, преподаватели вузов, студенты, школьники.
...
Читать дальше/Скачать
|
Сборник по заготовкам — Ферментация - это процесс натурального брожения. В результате получается живая в прямом и переносном смысле еда. Под воздействием полезных бактерий в продуктах выделяется молочная кислота, которая нейтрализует вредные вещества и способствует улучшению процесса пищеварения.
...
Читать дальше/Скачать
|
Новый год из того же теста. Традиции и новинки праздничной выпечки — Все рецепты многократно отработаны международной фокус-группой, особое внимание уделено классическим вариантам. На основе базовых рецептов вы сможете создавать свои собственные вкусы и текстуры!
...
Читать дальше/Скачать
|
Отличная серия для занимательного времяпровождения, которая не оставит равнодушным своего читателя с первой до последней страницы. Придется по вкусу любителям боевой фантастики, альтернативной истории и попаданцев. Опять попаданец. Опять в прошлое. Только все уважающие себя герои попадают в точки бифуркации истории. Принимая удар за ударом, сломаешься ли ты под гнётом судьбы или выдержишь, закалившись как сталь? Список книг: |
Радио — ежемесячный научно-технический журнал для радиолюбителей. Издается с 1924 года. Основные направления публикаций: аудио-видео техника; бытовая электроника; компьютеры; телекоммуникации. За всё время своего существования воспитал не одно поколение увлеченных радиолюбителей. Издание по праву считается самым уважаемым и авторитетным в области радиоэлектроники.
...
Читать дальше/Скачать
| |