Переработка и хранение ягод, овощей и фруктов, выращенных даже на небольшом приусадебном или садовом участке в урожайные годы, становятся подчас трудноразрешимой проблемой, особенно для городского жителя. Богато иллюстрированная книга известного натуропата Г.И. Поскребышевой поможет вам успешно и без особых затрат решить эту проблему. Используя в качестве образца приведенные рецепты, каждая хозяйка сможет создавать свои оригинальные заготовки сообразно возможностям, привычкам и вкусам своей семьи. Например, комбинируя различные пряности, можно из одного вида овощей создавать заготовки с различным вкусом и ароматом — огурцы укропные, огурцы чесночные, огурцы с эстрагоном и т.д. То же самое относится и к томатам, и к капусте, и к любому виду овощей. А создавая заготовки-ассорти из нескольких видов овощей в прозрачной таре, комбинируя состав овощей в каждой банке по своему усмотрению, можно приготовить неповторимые шедевры, которые будут не только вкусны, но и красивы.
Название: Энциклопедия домашних заготовок. Ароматы лета на зимнем столе Автор: Поскребышева Г.И. Язык: Русский Издательство: Олма-Пресс Жанр: Энциклопедия Год выхода: 2000 Формат: pdf Страниц: 163, цвет.ил. Размер: 11 мб
Скачать Поскребышева Г.И. - Энциклопедия домашних заготовок. Ароматы лета на зимнем столе
|